Muitas são as formas de se demonstrar o amor, e cada casal tem a sua em especial. O amor pode ser traduzido através de uma mensagem inesperada, de um café da manhã na cama, de um dia de pijama compartilhando a preguiça ou quando se guarda o novo episódio da série favorita para se assistir junto com a pessoa amada. É no detalhe que o amor e o romantismo estão presentes.
Mas também existem aquelas demonstrações clássicas, que são universais, mas que não deixam de ser especiais, como um bom jantar a dois, um convite para uma viagem ou para conhecer um lugar novo juntos pela primeira vez.
Com a chegada do mês mais romântico do ano, a Praia do Rosa se mostra como um destino perfeito para os casais apaixonados que buscam momentos de romantismo e tranquilidade. E é quando o Dia dos Namorados se aproxima que a Hospedaria das Brisas prepara cada detalhe que irá tornar a data ainda mais especial para os hóspedes da pousada, buscando intensificar a forma única do amor de cada casal.
Os preparativos para o inverno já trazem o clima caloroso e de aconchego para a Hospedaria das Brisas. Com a preparação das lareiras nas suítes, criam-se espaços perfeitos para o compartilhamento de pequenos momentos que se tornarão grandes lembranças. O clima de serra na praia contribui para o ar romântico do local, com as paisagens invernais e o pouco movimento da praia, os cenários ficam ideais para passeios ao longo do dia que serão fechados com experiências gastronômicas únicas à noite.
A gastronomia sempre esteve muito conectada com o romantismo e é a forma que muitos casais encontram de comemorar uma data especial. Por isso, a equipe responsável pelo restaurante Refúgio do Pescador trabalha com todo o cuidado na criação de um menu romântico montado especificamente para o Dia dos Namorados.
Em uma sequência de fondue servida em dois tempos, os casais poderão desfrutar de um jantar que será iniciado com o prato servido em uma versão Surf and Turf, nome que é utilizado na culinária para descrever a combinação de proteínas do mar e da terra, mesclando sabores e texturas. No primeiro fondue, o molho de queijo brie e colonial é acompanhado de batatas assadas, cogumelos salteados, filé mignon, camarões, pão de fermentação natural e pinhão, além complementos como pesto de rúcula, farofa de sementes, chutney de bergamota com pimenta e maionese de alho e bacon.
Para a sobremesa, o tradicional fondue de chocolate traz combinações de sabores e ingredientes considerados afrodisíacos. No segundo passo do jantar, morangos, uvas, bananas, brownie de castanhas, grissini de massa folhada e praliné de amêndoas serão mergulhados em uma ganache de chocolate 50%. Para acompanhar a noite, os casais contarão com a cartela de vinhos e espumantes da casa, que apresenta rótulos nacionais, chilenos, franceses, italianos, argentinos e espanhóis, além dos drinks, com opções de coquetéis clássicos e autorais.
A Hospedaria das Brisas acredita na importância da celebração de um momento tão especial como o Dia dos Namorados, e busca construir uma experiência que torne a data inesquecível. São nas pequenas coisas que o amor está presente, e é por isso que a Hospedaria das Brisas cuida de cada detalhe.